VITAJUWEL– обогащение воды драгоценными камнями!

16 января 2020

Вода – это не просто соединения молекул кислорода и водорода. Это не просто H2O. Ученые доказали, что у воды есть память, на которую можно оказать положительное воздействие за счет вибрации и энергии.

era wellness mountain view

Драгоценные камни в бутылочке GemWater от VitaJuwel как раз служат источником такого воздействия. Вода из бутылочки GemWater от VitaJuwel имеет кристаллическую структуру как у родниковой воды.

VitaJuwel - вода киев

У каждого драгоценного камня есть своя, уникальная, электромагнитная вибрация. Настоятельница Хильдегерда Бингенмкая, одна из основательниц современных натуропатических методов лечения открыла особые свойства драгоценных камней почти тысячу лет назад! Тибетские медики также считали, что драгоценностями можно вылечить любые болезни.

И пока целители Востока исцеляли с помощью минералов «неизлечимые» по нашим меркам болезни, европейская наука решительно не хотела слушать о тонких энергиях, биополях и ауре – разумеется, до тех пор, пока их не удалось зафиксировать с помощью приборов. И, тем не менее, литотерапия по-прежнему остаётся экзотическим методом нетрадиционной медицины.

VitaJuwel - вода киев

VitaJuwel поместили камни в специальные капсулы, они не требуют чистки и не теряют своего первозданного блеска. Камни отбираются очень тщательно и нет их прямого контакта с водой, поэтому в нее не попадут загрязняющие вещества. Камням не нужно непосредственно контактировать с водой, стеклянная капсула работает как природная призма, через которую проходит энергия, которая влияет на её структуру с помощью электромагнитных колебаний.

VitaJuwel - вода киев

Величину которых тоже вполне реально измерить посредством приборов. Так, например, частота колебаний воды из-под крана – 22 герца, а у воды, настоянной семь минут на изобретении немецких учёных, этот показатель приближается к 70 герц – точно такими свойствами обладает вода из природных источников. Это не удивительно, ведь грунтовые воды тоже сперва проходят сквозь толщу горных пород.

VitaJuwel - вода киев

Тестирование воды до и после обработки минералами показывает, что в «минерализованном» продукте значительно повысилось содержание кислорода, увеличилась проводимость воды, а усвояемость минеральных компонентов стала на порядок выше. Кроме того, показатель РН настоянной на драгоценностях воды сместился в сторону щелочного, что ещё больше приближает такую воду к воде из горного источника. Изменяется и вкус: в зависимости от минерального наполнителя в жезле вода может стать мягче или острее, приобрести сладкий или кисловатый оттенок.

VitaJuwel делает питьевую воду восхитительной! С VitaJuwel, вы будете наслаждаться водой совершенно по-новому, и автоматически будете пить активизированную воду в течение всего дня.

VitaJuwel - вода киев

Почему пить здоровую и живую воду в достаточном количестве настолько важно? Потому что вода влияет на все функции вашего организма: может замедлить процесс старения, помогает в потере веса, укрепляет иммунитет, заметно повышает качество вашей жизни.

VitaJuwel - вода киев

VitaJuwel - вода киев

VitaJuwel - вода киев


Mandarin Maison - дом подарков и декора

+380 44 585 08 97 | +380 68 765 12 12

5 ЭТАЖ, ТЦ МАНДАРИН ПЛАЗА, УЛ. БАССЕЙНАЯ, 6, КИЕВ