Ароматические свечи, саше, диффузоры, эфирные масла в MANDARIN MAISON

11 декабря 2018

Ароматы обладают магической силой. С их помощью можно избавиться от негативных эмоций, расслабиться, взбодриться и, конечно же, создать в доме неповторимую атмосферу уюта. Особенно потребность в хороших ароматах возрастает у нас в зимний период, когда больше всего хочется тепла, светлой меланхолии и спокойствия.

Maison Berger Paris

Воссоздать дома тот или иной аромат можно несколькими способами. Например, используя ароматические свечи, саше, диффузоры, эфирные масла.

Мастерски создать романтическое и даже интимное настроение помогут ароматические свечи. В такой атмосфере соблазна можно медитировать и вести томные беседы.

Max Benjamin

Диффузор — это довольно модный тренд и, пожалуй, самый удобный способ наполнить помещение любимым ароматом. Всё, что вам нужно — это флакон с ароматическим составом и комплект палочек, которые в него вставляются. Кстати, среди голливудских звёзд довольно много поклонниц такого способа, среди них — Кэмерон Диаз и Мадонна.

Max Benjamin

George

Лампа Берже - придуманная помощником фармацевта Морисом Берже, эта лампа была призвана очищать и обеззараживать воздух путём каталитического процесса. Изобреение сразу же получило широкую популярность и прочно вошло в моду, а среди его поклонников числились Коко Шанель и Пабло Пикассо.

Maison Berger Paris

Приятный запах в доме, который как нельзя лучше ассоциируется с зимним уютом и, к тому же, избавляет от депрессии, можно воссоздать, используя смесь эфирных масел цитрусовых – апельсина, лимона и мандарина.

Lampe Berger Paris

Аромат корицы и ванили как нельзя лучше подходит для беззаботного зимнего времяпрепровождения и воссоздания в доме атмосферы радости и праздника. Столь вкусный запах дома ассоциируется с ароматом свежей выпечки, а это, в свою очередь, навевает воспоминания о детстве, в компании которых негативные эмоции моментально нейтрализуются.

Правильно подобранные зимние ароматы для дома – это не только возможность приподнять настроение и воссоздать атмосферу праздника, это еще и способ подарить своему дому индивидуальность.

Купить аромалампы, свечи, диффузоры для дома от мировых производителей Maison Berger Paris, Fornasetti, Max Benjamin, Tom Dixon, Fine Fragrance, Mr&Mrs Fragrance и многих других вы можете в MANDARIN MAISON.

5 ЭТАЖ, ТЦ МАНДАРИН ПЛАЗА, УЛ. БАССЕЙНАЯ, 6, КИЕВ

+380 44 585 08 97 | +380 68 787 68 18