Посуда для сервировки

06 июля 2018

Сервировка и посуда на столе важнейшая составляющая, которая влияет на удовольствие от блюд и напитков. Испытываете сомнения? Налейте чай в обычный стаканчик и в нарядную фарфоровую чашку, или выложите простые закуски на красивое блюдо. Картина сразу преобразилась?

servirovka christofle

Красивая сервировка стола – визитная карточка гостеприимных хозяев. Женщины часто задумываются о том, как же правильно сервировать стол, какую посуду, приборы и салфетки при этом использовать. Запутаться довольно легко, особенно сейчас, когда ассортимент и количество брендов на рынке просто безграничный.

servirovka Spode Blue Italian

Выбирая посуду, рекомендуем обратить внимание на свои личные приоритеты и интерьер кухни. Если они будут гармонировать по стилистике и цветовой гамме, сервировка стола всегда будет отлично вписываться в интерьерную обстановку.

servirovka degrenne

MANDARIN MAISON порадует выбором элегантной посуды для сервировки. Бренды с такими мировыми именами, как Hermès, Christofle, Saint-Louis, Lalique, Portmeirion, Degrenne Paris – это оригинальный и красивый дизайн, а также надежные и качественные материалы, из которых производят изделия.

servirovka hermes2

В MANDARIN MAISON выбор поистине поразительный: тарелки, разносы, сахарницы, салатницы, кувшины, супницы, а также укомплектованные наборы посуды каждый прием пищи сделают праздничным и торжественным.

 

servirovka portmerion

Заказать примерку сервиза на дом можно по телефону:

+380 44 585 08 97 | +380 68 787 68 18

5 ЭТАЖ, ТЦ МАНДАРИН ПЛАЗА, УЛ. БАССЕЙНАЯ, 6, КИЕВ