Подарок с покупкой в MANDARIN MAISON - чайник Smeg!

01 декабря 2017

Акция: Подарок за покупку в MANDARIN MAISON!

В декабре мы разыгрываем стильный чайник Smeg!

p221 1

Детали задают тон атмосфере, музыке, а также искусству приготовления пищи. Отдельные элементы, которые можно прекрасно сочетать между собой, привлекают и интригуют с первого взгляда. Именно в деталях, придающих дополнительную ценность любой вещи, кроется огромный потенциал новой коллекции малой бытовой техники Smeg в стиле 50-х годов.

smeg kettle black friday cyber monday

Вместе с Маттео Бацикалупо (Matteo Bazzicalupo) и Рафаэллой Манжьяротти (Raffaella Mangiarotti), дизайнерами компании deepdesign, Smeg шагнул в недалекое прошлое, наполненное мифами, людьми и привычными для того времени вещами, и вдохновившись им, предстал перед нами вновь: извилистые линии и теплые оттенки были объединены с новейшими технологиями. 

img42o

Благодаря своему уникальному дизайну продукция успела стать героем различных fashion-событий и появилась во множестве кинофильмов и телепередач.

 Правила акции 

1. Акция действует с 01.12.2017 по 31.12.2017 в MANDARIN MAISON. Участники розыгрыша – все покупатели, которые совершили покупку на любую сумму в период с 01.12.2017 по 31.12.2017 в пространстве MANDARIN MAISON и согласились принять участие в розыгрыше, предоставив консультанту свои данные (ФИО, контактный номер телефона и e-mail), а также на момент проведения розыгрыша не вернули приобретенный товар.

2. 31.12.2017 на официальной странице MANDARIN MAISON в Facebook при помощи сервиса random.org путем случайного выбора будет определен победитель, который получит приз – чайник Smeg. 

3. Право на получение приза (в случае выигрыша) имеют совершеннолетние участники и несовершеннолетние при условии письменного согласия родителей или попечителей. В акции могут принимать участие участники, которые на день розыгрыша не расторгли договор покупки-продажи, на основании которого они принимали участие в розыгрыше, и согласны с условиями данной акции.

4. Результаты розыгрыша будут объявлены на официальной странице MANDARIN MAISON в Facebook. Результат розыгрыша является окончательным и переигрыванию не подлежит.

5. Порядок получения приза. Имя и фамилия участника должны совпадать с указанными им при регистрации в розыгрыше. Для получения приза победитель должен предъявить документ, подтверждающий его личность, а также товарный чек. 

6. В течение пяти дней с момента проведения розыгрыша победителю будет совершен звонок на его контактный номер телефона с целью уточнения удобного варианта получения приза. Если победитель не получает звонок, он может самостоятельно обратиться по номеру +380 44 585 08 97. Если в течении указанного в данном пункте срока организатору розыгрыша не удастся дозвониться до победителя по независящим от организатора причинам, победитель теряет свое право на получение приза.

7. Организатор розыгрыша не несет ответственности за технические сбои, не зависящим от его воли и повлияли на ход проведения розыгрышей.

8. В случае возникновения любых споров относительно толкования условий проведения розыгрышей официальным признается толкование Организатора, которое является окончательным и обязательным для всех участников розыгрышей и не подлежит обжалованию. 

Участвуя в указанных выше розыгрышах, участники дают свое согласие на сбор и обработку (накопления, хранения, адаптации, восстановления, использования, распространения, обезличивания и уничтожения) указанных им данных, а именно: ФИО, электронная почта, телефон, с целью обеспечения реализации отношений купли-продажи, отношений в сфере защиты прав потребителей, в сфере рекламы и маркетинговых исследований. Источником сбора персональных данных является информация, непосредственно и добровольно предоставленная Участником.