Как шеф: варочные панели Gaggenau

28 апреля 2017

Варочные панели Gaggenau с зонами Flex induction и встроенной вытяжкой - новые технологии и легкое управление дарят простор для творчества и открывают невероятные возможности для кулинаров.

CV282 2

Функция Flex объединяет отдельные варочные зоны в одну, позволяя использовать большую посуду нестандартных форм — например, противни теппан и гриль. Можно разделить варочную поверхность на 3 предустановленных зоны нагрева разной мощности. Этот режим подходит для жарки, томления, поддержания тепла и приготовления соусов. Для быстрого перехода от закипания и жарки к томлению, достаточно передвинуть посуду в другую температурную зону, как на профессиональной кухне.

MCIM01812498 Vario400 VI414 VI424

Бесшумная система вентиляции, мощный энергосберегающий мотор и угольные фильтры повышенной производительности удаляют до 85% запахов, поддерживая воздух на кухне свежим. Индукционные панели с Flex induction шириной 80 см производятся как с рамой из нержавеющей стали, так и без нее для установки вровень со столешницей.

MCIM01752493 CI292 Twistpad US

Управление панелью происходит с помощью съемного магнитного переключателя Twist-Pad. Его дизайн выдержан в характерном для Gaggenau минималистичном стиле. Цвет Twist-Pad можно выбрать из двух вариантов: нержавеющей стали или черного, его изготовят под заказ.

MCIM01848445 EB333 door

Высокая мощность прибора позволяет увеличивать ее до 3700 Вт (функция Booster) для интенсивного зажаривания или мгновенного нагрева. «Держать руку на пульсе» помогает режим поддержания температуры и сенсор контроля нагрева в кастрюле. Избегать подгорания и отслеживать нужный тепловой режим для каждого блюда помогает аксессуар для контроля жарки. 

 ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ КАСАТЕЛЬНО ТЕХНИКИ GAGGENAU: +38 050 357 33 47