EL CASCO: канцелярские принадлежности

06 сентября 2016

Говоря о декоре, мы подразумеваем не только красиво оформленный дом, но также и Ваше рабочее пространство. Дыроколы, степлеры, наборы канцелярских пренадлежностей, визитницы, механические точилки, часы и лампы - в MANDARIN MAISON будут представлены деловые канцелярские аксессуары известной испанской компании El Casco.

Компания El Casco была основана Хуаном Солозабал Мендиве и Хуаном Олав Бильбао в 1920 году, и изначально специализировалась на производстве револьверов экстра класса. Но после кризиса 1929 года руководство компании решило заменить производство оружия на производство канцелярских товаров, которые изготовлялись на том же оборудовании.

Первым продуктом нового направления стала машинка для нумерования и проставления даты, а в 1934 году был выпущен первый степлер.

El Casco - это прежде всего представительские канцелярские товары с хромом и позолотой. Эта компания отождествлятся с высоким качеством товаров, которое достигается благодаря тщательной обработке материалов, из которых изготавливается широкий ассортимент подарочных изделий и эксклюзивных канцелярских принадлежностей.

Каждое изделие EL Casco отполировано и собрано в ручную. Используя традиции и опыт оружейных мастеров, профессионалы EL Casco создали технически совершенную продукцию, которая завоевала прочное место на рынке эксклюзивных настольных аксессуаров.